宣化站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
张家口北方清正科技发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事经理/主管, 行政经理/主管, 预算员, 市场营销, 高压电工, 后勤管理人员, 仪器/仪表/计量 (招1人), 施工工人, 资料员 (招1人) , 仓库管理员 (招1人) , 等10个岗位
已收藏 1557人关注
收藏公司 1557人关注
公司简介
张家口北方清正科技发展有限公司成立于2004年11月,到目前为止旗下有两家公司,1、张家口北方清正科技发展有限公司,该公司专业从事消防工程、机电设备安装工程及建筑智能化系统工程。2、北京北方清正科技发展有限公司宣化分公司,该公司专业生产销售高压、低压配电柜及防火门,电气设备、材料的销售。 公司依据当前建筑工程的市场需求,以先进的管理理念、超前思维,不断引进新技术,开发新产品。 公司以“诚信第一,实在做人”为宗旨,打造精品工程,提供精品设备、实施精品服务,造福社会造福人民。 公司欢迎各方有识之士加盟我公司,这里给您提供展示才华的舞台和实现个人价值的机会。 公司愿与各方朋友携手共进、同创未来。
公司地址
地址:张家口宣化区宣府大街182号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入宣化人才网,发现更好的自己