宣化站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
张家口古城金农农业开发有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场经理/总监, 人事总监 (招1人) , 行政经理/主管, 市场渠道开发, 市场策划 (招2人) , 市场客服顾问, 培训经理/主管, 农艺师/花艺师, 销售代表, 销售总监, 等10个岗位
已收藏 2165人关注
收藏公司 2165人关注
公司简介
公司福利: 五险一金 阳光产业 团结活泼 农业龙头企业 . 张家口发展农业有着得天独厚的地理优势。近几年,在张家口市大力加强蔬菜基地建设、农业综合开发和省级菜篮子“双环”工程的带动下,张家口古城金农农业开发有限公司在董事长高杰的正确决策下2012年8月在这片神奇的热土上诞生并迅速崛起成为2014年张家口市农业产业化龙头企业之一,公司地处河北宣化县大仓盖镇,工业污染少,生态环境好,距张家口市区7公里,距宣化区10公里,交通十分便利。公司注册资金2000万元,固定资产4000万,公司目前拥有大仓盖种植基地和杏花沟生态农业观光园。大仓盖种植基地占地1000亩,全部采用具有自主知识产权的半地下冬暖式温室150栋、冬暖式大棚100栋,日光温室300栋,年产绿色蔬菜1650万斤左右,净菜加工车间200平米、连栋育苗温室10000平米,温室内均配有远程红外线监控、温度、湿度控制系统等现代化设备。为方便蔬菜的配送与管理,公司筹建了大型恒温保鲜库1000平米、地下恒温窖1000平米、肥料仓库1000平米、办公用房1000平米。杏花沟生态农业观光园占地2800亩,此观光园游览区包含张家口第一家农业博物馆、西北最大的体能拓展训练中心、红色察哈尔历史文化馆和真人4S野外训练场地等。公司购置冷链设备、设施及配送冷藏运输车,建立农产品生产、仓储、配送集散中心,带动当地传统农产品贸易向电子商务转型。公司主要经营业务:农业技术的开发与技术推广服务;果树、蔬菜、花卉、食用菌、棉花、麻类、薯类、油料、豆类、稻谷、小麦、玉米的种植(以上种植业不含国家禁止或限制项目)及食用农产品的销售。俗话说“心有多大舞台就有多大”,古城金农会给大家提供一个发展的平台,在这里会实现你人生的理想!
公司地址
地址:张家口宣化区开发区平安路7号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入宣化人才网,发现更好的自己